Adoro um bom bolo para acompanhar uma chávena de chá e resta receita é sinal disso um bolinho muito rico e doce.
E NESTE DIAS TÃO CHUVOSOS VAI UMA FATIA???
Bolo de leite condensado e chocolate branco.
INGREDIENTES:
4 ovos
1 lata de leite condensado com 397g
125g de manteiga
100g de açúcar
200g tablete chocolate branco
270g de farinha de trigo sem fermento
1 colher de chá de fermento em pó
PREPARAÇÃO:
Numa tigela, bata a manteiga com o açúcar.
Parta os ovos e separe as gemas das claras.
Junte as gemas uma a uma ao creme de manteiga e as claras numa tigela.
Adicione o leite condensado ao creme e bata até que fique um creme liso.Parta groseiramente o chocolate em pedaços e adicione á massa.
Bata as claras até que fiquem firmes.
Alternadamente, envolva a farinha, o fermento e as claras com o creme.Coloque a massa do bolo, numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e alise.
Leve ao forno pré-aquecido nos 170º e deixe cozer entre 30 a 40 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelo seu comentário
Volte sempre
Bjs e abraços.
IdeiA GeniaL-